Chi siamo

 

Kebab+ è un progetto realizzato dal Percento culturale Migros.

Il Percento culturale Migros è l’espressione di un impegno volontario di Migros nel campo della cultura, della società, della formazione, del tempo libero e dell’economia, sancito dagli statuti e basato sulla responsabilità nei confronti della società. Si propone l’obiettivo di fornire alla popolazione un ampio accesso alla cultura e alla formazione, di consentire ad essa un confronto con la società e di permettere alle persone di partecipare ai mutamenti sociali, economici e culturali. Le colonne portanti sono i settori cultura, società, formazione, tempo libero ed economia.

www.percento-culturale-migros.ch

 

Asscociazione mantello svizzera dell’animazione socioculturale dell’infanzia e della gioventù DOJ



 

 

Il progetto di promozione della salute tra i giovani è svolto in stretta collaborazione con l’Asscociazione mantello svizzera dell’animazione socioculturale dell’infanzia e della gioventù, DOJ.

«L’Asscociazione mantello svizzera dell’animazione socioculturale dell’infanzia e della gioventù è molto grata al Percento culturale Migros poiché negli ultimi anni Kebab+ ha contribuito in modo semplice e rapido alla realizzazione di molteplici iniziative in questo settore. Grazie a progetti estremamente differenti, bambini e giovani vengono a contatto in modo creativo con le dinamiche di cinque ambiti: cucinare, mangiare, incontrare, rilassarsi e muoversi. Gli operatori che lavorano con i bambini e i giovani inseriscono in modo consapevole questi temi nella propria attività, fornendo un importante contributo alla promozione della salute dei partecipanti». Marcus Casutt, direttore DOJ

 

Promozione e direzione progetto:

 

Federazione delle cooperative Migros
Direzione affari culturali e sociali
Robert Sempach
Josefstr. 214
Casella postale
8031 Zurigo

Telefono 044 / 277 25 23
robert.sempach@mgb.ch
Il team di direzione del progetto è composto da esperti dei settori alimentazione, movimento, attività giovanili e project management.

 

Cooperazione con

 

                                            
 

  




 
Kebab+ Award 2019
Kebab+ Award 2019

«Atelier Cuisine du monde» conquista il Kebab+ Award 2019.

Blog
Blog

Da aprile a dicembre 2018 attraverseremo tutta la Svizzera. Ogni mese andremo alla scoperta di uno dei 10 progetti più interessanti di questi 10 anni di Kebab+ e parleremo dietro le quinte con le persone coinvolte.

OJA alles ein franken Foto1.jpg
Tout à 1 franc!
Une scène et une sono ont été installées sur la place devant le centre d’animation. Un groupe  ...
Minifest.12.Foto.3.jpg
La fête régionale des enfants de ch?ur
La fête régionale des enfants de ch?ur à St. Antoni a récolté un franc succès. Les enfants et les ad ...
Foto_gerlislunch3.jpg
Gerlinslunch 2016/17
La pausa pranzo delle allieve e degli allievi della scuola secondaria di Fällanden prevede temp ...
Kebab+ Award 2019
Kebab+ Award 2019

«Atelier Cuisine du monde» conquista il Kebab+ Award 2019.

Blog
Blog

Da aprile a dicembre 2018 attraverseremo tutta la Svizzera. Ogni mese andremo alla scoperta di uno dei 10 progetti più interessanti di questi 10 anni di Kebab+ e parleremo dietro le quinte con le persone coinvolte.