Kontakt

Adresse

 

Migros-Genossenschafts-Bund
Direktion Kultur und Soziales
Löwenbräukunst-Areal
Limmatstrasse 270
Postfach 1766
8031 Zürich

info@kebabplus.ch

 

 

Projektleitung

 

Robert Sempach
Telefon +41 58 570 30 07
robert.sempach@mgb.ch


Projektkoordinatorin
Sarah Stidwill
Telefon 076 / 234 55 12
sarah.stidwill@kebabplus.ch
Hauptsprache: deutsch

 
Projektsteuergruppe

Gerne stehen die Mitglieder der Projektsteuergruppe für Fragen zu ihrem Fachbereich zur Verfügung und geben Ratschläge für erfolgreiche Kebab+-Projekte.
  

 

 

Gesundheit, Begegnung 
Robert Sempach 
Projektleitung Kebab+ 
Telefon +41 58 570 30 07
robert.sempach@mgb.ch
Hauptsprache: deutsch
 
Kochen, Essen
Daniela Specht
Telefon 076 / 319 96 96
d.specht-fimian@bluewin.ch
Hauptsprache: deutsch

 
Jugendarbeit, Projektmanagement
Célia Dumoulin
Soziokulturelle Animatorin
Telefon 079 / 430 06 93
celiadumoulin@gmail.com
Hauptsprache: französisch

 
Projektmanagement
Marcus Casutt
Geschäftsführer DOJ
Telefon 031 / 300 20 55
Marcus.Casutt@doj.ch
Hauptsprache: deutsch
 

Jugendarbeit, Projektmanagement
Stefanie Wyss
Soziokulturelle Animatorin
stefanie.wyss@vjf.ch
Hauptsprache: deutsch

Genossenschaft Migros Luzern
Lucia Krummenacher
lucia.krummenacher@migrosluzern.ch
Hauptsprache: deutsch

Genossenschaft Migros Ostschweiz
Irma Keller
Telefon 071 / 493 24 52
irma.keller@gmos.ch
Hauptsprache: deutsch

 

Genossenschaft Migros Zürich
Liza Stark
Telefon 058 / 561 54 34
liza.stark@gmz.migros.ch
Hauptsprache: deutsch
 

 

 
Kebab+ Award 2019
Kebab+ Award 2019

«Atelier Cuisine du monde» aus Crans-Montana macht das Rennen.

Blog
Blog

Wir reisten vom April bis Dezember 2018 quer durch die Schweiz. Jeden Monat besuchten wir eines von 10 Projekten aus 10 Jahren Kebab+ und sprechen mit den engagierten Menschen hinter den Kulissen.

fit.foto.1.jpg
Körperlich und geistig fit mit gesunder Ernährung
Die Ernährung verschafft uns zweifellos ein unersetzliches Wohlergehen. Aber, wenn die Nahrungsmitte ...
Kebab+ Award 2019
Kebab+ Award 2019

«Atelier Cuisine du monde» aus Crans-Montana macht das Rennen.

Blog
Blog

Wir reisten vom April bis Dezember 2018 quer durch die Schweiz. Jeden Monat besuchten wir eines von 10 Projekten aus 10 Jahren Kebab+ und sprechen mit den engagierten Menschen hinter den Kulissen.