Kebab+ Award 2015
 

 

Pressemitteilung

 

Für das Projekt "Au SainFood" nahm das Centre de quartier des Bossons-Plaines du Loup in Lausanne am 6. März 2015 in Lausanne den Kebab+ Award 2015 des Migros-Kulturprozent entgegen.
 
 
Neben dem Wanderpokal erhielten die Gewinner den mit 1’000 Franken dotierten Hauptpreis. Drei weitere Jugendzentren aus Nidau BE, Luzern und Basel erhielten eine Auszeichnung und einen Barpreis von je 300 Franken für ihre Gesundheitsförderungsprojekte.
 
Kebab+ steht für kochen, essen, begegnen, ausspannen, bewegen und wurde im Jahr 2008 vom Migros-Kulturprozent in Zusammenarbeit mit dem Dachverband offene Kinder- und Jugendarbeit Schweiz (DOJ) lanciert.

Medienmitteilung (PDF)
Information des médias (PDF)
Informazione stampa (PDF)

 

Gewinner

 
Centre de quartier des Bossons-Plaines du Loup, Lausanne mit "Au sain food"
  

Auszeichnungen

 

Jugendarbeit Riehen mit „Wohnzimmer“ und „Grill, Sport und Spass im öffentlichen Raum“
Jugendarbeit Nidau und Umgebung mit „Stadtgärtli Nidau“
Verein Sentitreff mit „Kinder Kochkurs im BaBeL-Quartier"

 

Nomination

 

Mojuga Wetzikon mit "Urbaner Gartenbau im Schulhaus Feld"
Offene Kinder- und Jugendarbeit Ostermundigen mit "WM-Arena"
Worldshop Basel mit "Basler Küchensafari"
 

 
 
Migros Kulturprozent
DOJ
Kebab+ Award 2019
Kebab+ Award 2019

«Atelier Cuisine du monde» aus Crans-Montana macht das Rennen.

Blog
Blog

Wir reisten vom April bis Dezember 2018 quer durch die Schweiz. Jeden Monat besuchten wir eines von 10 Projekten aus 10 Jahren Kebab+ und sprechen mit den engagierten Menschen hinter den Kulissen.

Tournois de foot 3.jpg
Tournoi amical de l'Ouest lausannois
Am 21. Februar fand das inzwischen traditionelle Fussballturniert von "l'Ouest Lausannois&q ...